بريدة ستي

بريدة ستي (http://www.buraydahcity.net/vb/index.php)
-   مشاكل وحلول الكمبيوتر (http://www.buraydahcity.net/vb/forumdisplay.php?f=108)
-   -   بدون عنوان بس ضروري قوه : ( (http://www.buraydahcity.net/vb/showthread.php?t=319708)

آפـآسيس™ «●• 25-02-2013 10:34 PM

بدون عنوان بس ضروري قوه : (
 
-




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم حقق لكُل من يرد ويعطيني الحل , ان الله يوفقه ويحقق له مايتمنى ويزوجه امزز شي بالحياة : (

وبعد :

اللاب حقي Asus , windows 7

ووديته امس لحق الكمبيوتر , وسوّا اعادة ضبط المصنع ثم قال م اقدر اثبت برامج يبي له فرمته , وان حقتس هو الاصلي , روحي لشركته ومن هالخرابيط .
بس ترا م اقتنعت بكلامه , واخوي قال منب فاضين لتس : (

الزبده عاد :bad

الطلب الاول : برامج مايكروسوفت اوفيس , الوورد والشلة ذي .
الطلب الثاني : برنامج VideoStudio يناسب ويندوز 7 !


ونجي للمشاكل الحين : لما اشبك الكاميرا على اللاب او ادخل الذاكرة , واحيانا بدون ما افتح شي تطلع لي هالنافذة بس بدال انترنت اكسبلورر , تطلع ويندوز !
وتقفل كل ملف فاتحته واحيانا تقفل صفحات الانترنت !
[IMG]http://store2.up-00.com/Nov12/sdk16755.jpg[/IMG]

-


* ارجوكم مب عاد ادخل المره الثانيه القاه محذوف موضوعي : (
لان اجتمعن طلبات ومشاكل , وكذا يعني , ولازم اركب هالبرامج الاسبببببببوع ذاا ضروري قوه

آפـآسيس™ «●• 25-02-2013 10:42 PM

-


آييييييييه صح نسيت اقولكم اللاب حقي مابه حماية , ولا اي مكافح فايروس : $
اذا ماعليكم أمر عطوني مكافح بعد : (

استايل،يمانية 26-02-2013 11:04 PM

عليكم السلام ورحممة الله وبركاته

هلا والله اختي

مهما كانت المشاكل في الجهاز يضبط يعني يضبط

اسباب المشاكل للمعلوميه فقط
1- سبب مشاكل وعيوب واخطا النظام كما هو موجود بالصوره المرفقه تبعك هذا يدل على ان الجهاز فيه فيروسات والفيروسات هي سبب اخطا وفشل النظام - فمن باب { راعي المحل الي كلمك قالك مايقدر ينزل البرامج الا بعد الفورمات فعلا كلامه صحيح لان الجهاز فيه فيروسات وحتى لو نزل البراممج راح تنعطب- وزيدي على هذا لويبي ينزل مكافح في جهازك ماراح ينزل المكافح الا اذا كان الجهاز نضيف لانه لو نزل المكافح في الجهاز وفيه فيروسات راح يحذف كل البراممج لان كل البرامج الموجوده في جهازك صارت مصابه بالفيروسات نظرا لعدم وجود مكافح في جهازك ولا علاقه لها بالويندوز سوا نسخه اصليه او تجاريه ولو صح الحديث النسخه الاصليه فعلاً الي تجي لغتها انجليزي خام وخواصها تختلف عن النسخ التجاريه سعرها غالي وولاكن طالما وجد الغش يقولون اصليه

نجي للحل

علشان نقدر ننزل كل البرامج وننزل المكافح ونستخدم الجهاز وكانه مفرمت ونصلح كل عيوب الجهاز اتبعي الطرق التاليه وركزي شوي

حملي الاداه من هنا

http://www.mediafire.com/?zzitc63ef62tne6

-2 بعد التحميل وفك الضغط عن الاداه - اذا كان المكافح مازال شغال وقفيه هذا اذا كان

-3 طبقي نفس الشرح

ايقوانه البرنامج

http://img01.arabsh.com/uploads/imag...444a62f100.jpg




http://img01.arabsh.com/uploads/imag...444a62f700.jpg


http://img01.arabsh.com/uploads/imag...444a62f703.jpg



http://img01.arabsh.com/uploads/imag...444a62f702.jpg



http://img01.arabsh.com/uploads/imag...444a62f70d.jpg


http://img01.arabsh.com/uploads/imag...444a62f70c.jpg


http://img01.arabsh.com/uploads/imag...444a62f605.jpg


http://img01.arabsh.com/uploads/imag...444a62f604.jpg

انتيهنا الحين من حذف الفيروسات وتنظيف الجهاز واصلاح مشاكل التصفح والمشاكل الموجوده بالجهاز بقي لدينا تامين حمايه الجهاز تابعي


الخطوه الثانيه قبل كل شيء

تنزيل المكافح انا جبت لك مكافح من شركة مايكروسوفت وجيد بما ان نسخه الويندوز عندك اصليه

حملي المكافح من هنا

ملاحظة اذا كان نظام التشغيل حقك 32 بيت حملي الرابط من هناhttp://mse.dlservice.microsoft.com/d...mseinstall.exe

واذا كان النظام حقك 64 ف حملي من هنا
http://mse.dlservice.microsoft.com/d...mseinstall.exe


واذا ماشتغلوا الروابط - بامكانك زياره الموقع وتحديد الاصدار والتنزيل من هنا

http://windows.microsoft.com/ar-xm/w...tials-download

بعد تحميل المكافح - نصبيه على جهازك سهل جدا مايحتاج شرح - وبعد التنصيب اعملي اعاده تشغيل للكمبيوتر


انتهينا من تركيب المكافح واعاده تنشيط الجهاز كما كان

نآتي للبرامج الي طلبتيها

-1 الاوفس -- بامكانك تحميله من هنا مباشر

http://download.microsoft.com/downlo...file-ar-sa.exe

او رابط اخر من الشركة

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ar

السريال نمبر
V9mtg-3gx8p-d3y4r-68bq8-4q8vd

او
FM9FY-TMF7Q-KCKCT-V9T29-TBBBG


-2 توافق برنامج VideoStudio نعم يتوافق واذا ما شتغل معك اضغطي عليه بالزر الايمن ثم تشغيل بالادمن استيتور وراح يشتغل

اتمنى ان ينال رضأك

انتهى (f)

(f)

بريداوي2000 27-02-2013 09:39 AM

ماشاء الله عليك اخت استايل شرح مميز ووافي

بعد اذنك اضيف بعض الاضافات

الاخت استايل كفت ووفت وماشاء الله م بعده رد ولاكن حبيت اضيف بعض التعليق على الموضوع

اول شي ابداء بكلام صاحب المحل يوم يقول لك مقدر اركب برامج لجهازك ولازم فورمات اول اسمحيلي اقول لك انه نصاب وحرامي بتقولين ليش انا اقول لك ليش لان البرامج راح تركب سوا فيه فيروسات او لا ولان الفيروسات راح توثر على اداء الجهاز وليس عمل البرامج ارجو ان الصورة واضحه *

لانة لو حسبناة تركيب برامج 10 ريال ولاكن فورمات 35 ريال صح

بعدين اذا كان الويندوز عندك اصلي لا تخافين مراح يروح عليك شي راح ترجع لك الويندوز اصلي كما كانت من دون الشركة ولا مشاوير

اما بالنسبة للمتصفح حدثي المتصفح او حملي متصفح google chrome افضل واسرع وامن وحتي لو تقرين وصف مايككروسوفت اول منزلت اكسبلورر 9 من ضمن الوصف يقول انه مشابهه لقوقول كروم

نجي لمكافح الفيروسات انصحك باستخدام برنامج اسمه avg free برنامج مجاني ومافح للفيروسات وخفيف على الجهاز

ولا ريحي راسك من المشاكل هذي كله وارسلية للمحل وحنا راح نخدمك وصف المحل ( الهدف للحاسب الالي بعد اشارة الرفيعه او الفاخرية

آפـآسيس™ «●• 28-02-2013 01:24 PM

-


يااا زينك ستاايل ()(h)
والله شرح مفهوم وكل شي , بس برضو مازبط معي هههه : (

http://im32.gulfup.com/AUITw.png


بريدااوي ..
كيف ماراح يأثر على الويندوز دام حقي اصلي : /
يعني افرمته ويبقى مثل ماهو والا كيف : (

وصف لي محل بالرياض : P

* مشكورين ماتقصرون والله , انتظر الحل الثاني : $

استايل،يمانية 28-02-2013 08:44 PM

اعتذر عن التاخير بس جربي هاذي وشوفي

http://download.bleepingcomputer.com...x/ComboFix.exe


انا عندي ويندوز سفن وشغاله وهي تتوافق مع ويندوز اكس بي - سفن - فيستا والله اعلم عندك

واذا مماضبطت معاك اضغطي بالزر الايمن على الاداه ثم تشغيل كمسؤول

آפـآسيس™ «●• 03-03-2013 09:16 PM

^




حبيبتي انتي (h)

وديته قبل شوي للمحل , قال انك محملة برنامج هو السبب بتخريب اللاب .
الموهم طلع اني محمله " هوت سبوت " قال انه يفتح المواقع المحجوبة وذاا
وانا والله حملته من موقع كاتبين مكافح فايروسات : (
من زين وجهي محملته من اول م شريت اللاب = ))
الزبده حذفته وصارت م تطلع النافذه ذيك :d(h)

المهم الحين بجرب احمل الاوفيس والحاقات دي :d

آפـآسيس™ «●• 03-03-2013 09:57 PM

-



الاوفيس جربته ماضيط : /

استايل،يمانية 04-03-2013 07:52 AM

هلا والله اختي

اهم شيء ضبط الجهاز والهوت سبوت فيه فيروسات لاتعد ولاتحصى يفتح اعلانات كثيره وبنفس الوقت اذا انتهت الفتره التجريبيه يعلق بالجهاز ويملي الجهاز فيروسات لانه يستخدم هاكات مواقع كثيره

وبالنسبة للاوفيس اذا كان السريال الي ماضبط فهذولى سريالات جربي

pt8yc-67wpf-bm9tm-3djrq-f969g

kgfvy-7733b-8wck9-ktg64-bc7d8

آפـآسيس™ «●• 04-03-2013 05:49 PM

http://im31.gulfup.com/MGVrU.png


^ كذا يطلع لي .

والاوفيس اقولك يتحمل كله ثم لا سويت تشغيل يقول لا يدعم او انو مايصلح مدري وشو ب الضبط

ادري اني تعبتك معي -_-

آפـآسيس™ «●• 04-03-2013 05:50 PM

http://im31.gulfup.com/MGVrU.png


^ كذا يطلع لي .

والاوفيس اقولك يتحمل كله ثم لا سويت تشغيل يقول لا يدعم او انو مايصلح مدري وشو ب الضبط

ادري اني تعبتك معي -_-

استايل،يمانية 04-03-2013 10:09 PM

اعتذر عن الرد المتأخر


اول شيء الصور هاذي


http://img01.arabsh.com/uploads/imag...46486dfb05.png

هاذي الصوره او الرساله التي تاتيك من البرنامج تعني انه يتوفر اصدار احدث او تحديث للبرنامج فقط

كل ماهو عليك انك تضغطي موافق وهو راح يتصرف من نفسه وراح يشتغل من نفسه اذا طلب منك شيء طبعا واضح مع اني عارفه مياطلب منك شيء فقط يحدث ويبدا العمل من نفسه

ثالثا

بخصوص برنامج الاوفيس انه مايتوافق اي برامج من شركة مايكروسوفت لانها هي الشركة الاساسيه للبرمجيات فقد يكون الاوفييس منصب مسبقا في جهازك ولتتاكدي انه منصب مسبقا او غير منصب


-1 اذهبي الى قائمه ابدا

-2 لوحه التحكم

-3 اضافه او ازاله البرامج

-4 ابحثي عن اسم البرنامج office arabic 2007 مو شرط يكون نفسه قد تحصلي يكون مكتوب اوفيس بالانجليزي

-5 اذا حصلتيه اضغطي عليه بالزر الايمن ثم ازاله ثم اتبعي تعليمات البرنامج

-6 اذا لم يكن موجود البرنامج في اضافه او ازاله فإن البرنامج غير منصب

-7 طريقه تنصيب الاوفيس

انا رفعت الاوفيس كامل ومضمون شغال وانا استخدمة + السريال

رابط تحميل مباشر


https://dl.dropbox.com/s/60z2collyun...02007.rar?dl=1

مرفق السريال داخل مستند باسم key

-7 اتبعي الشرح بالصور


http://img01.arabsh.com/uploads/imag...464965f00d.jpg


http://img01.arabsh.com/uploads/imag...464965f00c.jpg
(f)

آפـآسيس™ «●• 06-03-2013 01:57 AM

^



لا مو محمل

يوم حملته وفتحته طلع : لم تتأثر أية منتجات بهذه الحزمة المثبته على هذا النظام .

استايل،يمانية 06-03-2013 07:27 AM

اها هذا بسبب التحديثات يبدو ان التحديثات معطله عندك وتحتاجين الى تحديث للنظام
لاكن لاباس راح اعطيك ملف تحديث للأوفيس

ملاحظة قبل التحميل عشان لاتتعبي

اول شيء تاكدي من نظام التشغيل عندك ما اذا كان 64 بيت ام 32 بيت

ولتتاكدي

-1 روحي الى جهازا لكمبيوتر ثم اضغطي بالزرا لايمن ثم خصائص

-2 راح تفتح لك صفحه توضح لك عن اصدار الجهاز ونوع الويندوز وغيره ولاكن الاهم ابحثي عن رقم معين اذا حصلتي رقم مكتوب 64 بيت - او 32 ركزي على النقطه هاذي

-3 اذا كان نظام التشغيل حقك 64 بيت فحملي من هنا

http://download.microsoft.com/downlo...file-ar-sa.exe

-4 واذا كان نظام التشغيل حقك 32 بيت

فحملي من هنا

http://download.microsoft.com/downlo...file-ar-sa.exe


بعد التنزيل والتسطيب جربي ان نفع كان بها وان مانفع سوي تحديث للويندوز كامل
الطريقه

-1 اذهبي الى قائمه ابدا ثم لوحه التحكم

-2 ابحثي عن ايقوانه مكتوب عليها بالانجليزي يو ابديت اي تحديث او بالعربي تحديث اذا كانت موجوده ثم ابحثي عن تحديثات

-----------

-3 جربتي كل هذولى ومانفعوا امرك ومشكاك لله ودي الجهاز وخليهم يفرمتوه :110:

(f)


الساعة الآن +4: 03:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.