المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة نسخة كاملة : معاقبة طالب يسب الدين والصحابة


العميل للاتي
13/4/1430 هـ, 01:50 مساءً
علمت صحيفة الساحة الإلكترونية أن أحد طلاب المدارس المتوسطة في المنطقة الشرقية قام بالاستهزاء بالدين وتعرض لصحابة النبي صلى الله عليه وسلم بالسب و الإهانة وعلى الملأ أمام زملائه في حصة المواد الشرعية وفي الوقت الذي حرص خلاله المشرفون التربويون في تعليم الشرقية على عدم تسريب ونشر الخبر طلب أحد المعلمين اتخاذ موقف حاسم تجاه الطالب وإحالته إلى المحكمة الشرعية لينال العقاب المناسب ولكن إدارة المدرسة لم تلتفت لطلب المعلم واكتفت باستدعاء ولي أمره وبدوره حضر إلى المدرس وقام بتوبيخ الطالب وهم بضربه أمام الإدارة والمدرسين ولكنهم طلبوا منه الاكتفاء بذلك وفصله لمدة أسبوع في الوقت الذي بذلت إدارة المدرسة جهود كبيرة من أجل طي ملف القضية قبل أن يتسرب للصحف ووسائل الإعلام.
وشاءت الأقدار فتح ملف القضية من جديد عقب حدوث حريق مفاجئ في غرفة مدير المدرسة وتسبب في حدوث خسائر مادية فادحة , وأفادت تحقيقات الدفاع المدني الأولية إلى وقوع الحريق بفعل فاعل وأن هناك من يقف وراء هذا الحادث.
وتعقيبا على الحادث قال المقدم منصور الدوسري المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية أن حادث الحريق الذي حدث في المدرسة وقع بفعل فاعل وبناء على ذلك تم إحالة ملف القضية للجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات اللازمة كون القضية تخص الدفاع المدني ووقعت بفعل فاعل .
ولا زالت إدارة المدرسة تحاول التعتيم على تفاصيل الحادث ورفضت التصريح بأي معلومات تتعلق بالقضية في الوقت الذي لازال فيه المدرس متمسكا بحقه في رفع القضية للمحكمة الشرعية لكي ينال الطالب العقاب المناسب وحتى يكون عبره لكل من تسول له نفسه الإقدام على هذا الفعل.

ابويسرى
13/4/1430 هـ, 01:55 مساءً
الله يرحم الحال والا الشيعه اليوم رافعين خشومهم بايران

¤معالي الوزير¤
13/4/1430 هـ, 04:46 مساءً
يجب أن يعاقب وعلى الملاء حتى يعلم ذالك الجاهل أنه ليس في ديننا هواده وأما تصرف إدارة المدرسة تصرف فاشل ويوحي إلى الذله والمسكنه إلا لم يكن من المعلمين من شيعته .

كيف نختلف
13/4/1430 هـ, 11:02 مساءً
اود التعديل ( شاء الله رب العالمين وليس الاقدار)